Политика конфиденциальности

1. ООО «ТД Технотрейд» (далее - «Продавец») осуществляет прием заявок на приобретение товара на сайте по адресу www.greivari.ru. При оформлении заказа на сайте www.greivari.ru Вы можете предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя и Отчетсво получателя Заказа; адрес электронной почты; номер контактного телефона; адрес для поставки. 

2. Предоставляя свои персональные данные Вы соглашаетесь на их обработку Продавцом, в целях исполнения Продавцом и/или нашими партнерами своих обязательств перед Вами, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашаетесь на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами. 

3. Если Вы желаете уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае Вашего желания отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий, то Вы должны направить официальный запрос по адресу info@technotv.ru с соответствующей просьбой. 

4. Продавец можем использовать предоставленную Вами информацию в следующих целях:

  • Для обработки Ваших Заказов; 
  • Осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг; 
  • Для оценки и анализа работы сайта greivari.ru; 
  • Определения победителя в акциях, проводимых Продавцом; 
  • Для оценки уровня обслуживания; 
  • Для анализа Ваших покупательских особенностей и предоставления персональных рекомендаций; 
  • Для информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
 Вы можете отказаться от получения этой информации направив запрос по адресу info@technotv.ru. Вы не можете отказаться от сообщений, которые касаются исполнения обязательств Продавцом пред Вами. 

5. Продавец обязуется не передавать полученную от Вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом для исполнения обязательств перед Вами. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.greivari.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности/ Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на cайте в общедоступной форме. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

6. В случае возникновения вопросов обращайтесь к Продавцу по телефону или иным доступным способом.

Заказать звонок
Имя
Телефон
Email (необязательно)
Марка и модель автомобиля (необязательно)
Цвет и модель коврика (необязательно)

Нажимая на эту кнопку, вы принимаете условия Соглашения об обработке персональных данных

Оставить отзыв
Имя
Авто (необязательно)
Комплект (необязательно)
Отзыв

Нажимая на эту кнопку, вы принимаете условия Соглашения об обработке персональных данных

Форма обратного звонка
Введите номер:
Представьтесь пожалуйста:
Когда вам позвонить?
Когда вам будет удобно?